Dez 09, 2021 Marcus Paula 181times

Große Impfaktion am BSZ

Immer ganz vorne dabei - Hausmeister Heiko Foltin war einer der ersten bei der Impfaktion am BSZ Immer ganz vorne dabei - Hausmeister Heiko Foltin war einer der ersten bei der Impfaktion am BSZ

Von 9:30 bis 15:00 Uhr wurde am Mittwoch im oberen Gebäude des Beruflichen Schulzentrums Hechingen (BSZ) geimpft. Nur von einer kleinen Mittagspause unterbrochen, verabreichte das Impfteam des Schwarzwald-Baar-Klinikums insgesamt 149 Impfungen. 128 Booster- und Zweitimpfungen gingen an Lehrkräfte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BSZ sowie deren Angehörige. „Besonders freuen uns die 21 Erstimpfungen bei Schülerinnen und Schüler“, sagte die stellvertretende Schulleiterin Leonie Schneider-Loye, die die Impfaktion organisiert hatte. Nach der Anamnese durch Dr. Jeffrey Bierbrauer und Dr. Helmut Groß verabreichte Pia Jendryschick vom Impfteam eine Spritze nach der anderen. Der Schulsantitätsdienst des BSZ kümmerte sich während der anschließenden Wartezeit hervorragend um die Geimpften und desinfizierte Tische.