Mär 03, 2022 Marcus Paula 329times

BSZ beteiligt sich am Hilfstransport des TC Hechingen

Letzten Sonntag erreichte die Schulgemeinschaft des Beruflichen Schulzentrums (BSZ) die Bitte der stellvertretenden Schulleiterin Leonie Schneider-Loye, den Ukraine-Hilfstransport des Hechinger Tennisclubs zu unterstützen. Innerhalb von drei Tagen spendeten Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte eine große Menge an Kindernahrung und Kinderkleidung. Am Mittwoch wurden die Spenden von zehn Lehrkräften und Vertretern der Sickinger Feuerwehr am Schlossacker in einen Hänger geladen und dann in ein Lager am Nasswasen gebracht, von wo sie demnächst ins polnisch-ukrainische Grenzgebiet gefahren werden. „Die Spendenbereitschaft der Schulgemeinschaft und der Hechinger ist überragend! Ich bin mir sicher, dass wir die Menschen in der Ukraine weiter mit Spenden unterstützen werden“, bedankte sich Frau Schneider-Loye bei allen Beteiligten.