Mär 24, 2022 Marcus Paula 213times

1500 € in einer Woche!

Spendenköniginnen und -könige: Allein die WGW13/5 trug 150€ zum Gesamtspendenergebnis bei. Spendenköniginnen und -könige: Allein die WGW13/5 trug 150€ zum Gesamtspendenergebnis bei.

Wie sehr betroffen der Ukraine-Krieg die Schulgemeinschaft des Beruflichen Schulzentrums Hechingen (BSZ) macht, zeigt deren große Spendenbereitschaft. Nachdem in den Fasnetsferien Nahrung und Kleidung für Kinder gespendet wurden, spendete die Schulgemeinschaft des BSZ in einer zweiten Spendenaktion nun innerhalb einer Woche 1500€! Neben dem Kollegium, der Schulsozialarbeit und dem Sekretariat haben sich insgesamt 30 Klassen beteiligt. Besonders freigiebig war die WGW13/5 von Klassenlehrer Marcel Schopfer: Allein diese Klasse steuerte 150€ zum Gesamtbetrag bei. Die Spende wurde bereits an den Tennisclub Hechingen übergeben. Mit ihr werden Blutbeutel und medizinische Versorgung in der Ukraine finanziert.